bienvenid@ a mi blog! espero que te guste // welcome to my blog hope you like it

domingo, 12 de septiembre de 2010

miércoles, 8 de septiembre de 2010

Hola!

Hola!
si quereis ver vídeos chulos de Youtube como karaokes o tutoriales mirad a la derecha de este blog.
los vídeos están hechos por una amiga mía que se llama Ana ;)
Ana teqieru! (L)

miércoles, 25 de agosto de 2010

viernes, 2 de julio de 2010

Por fín es verano!

Qué alegría
ya llegó el verano
se acabaron las clases
y ahora toca la piscina la playa (me gusta más la playa)
los bikinis, los bañadores..
ponerse moren@...

lunes, 31 de mayo de 2010

En mi casa.


Hoy he ido al instituto.
Tenía un examen.
Lo he hecho.
Pero después me he ido a mi casa.
Así es que ahora mismo estoy en mi casa.
He hecho deberes.
Pero vamos que aquí uno se aburre como una ostra:
porque en el msn no hay nadie conectado (todos están en el cole, insti, trabajando...
y en el tuenti tampoco...
Vamos resumiendo un aburrimiento puro jajaja
Besos.!

domingo, 30 de mayo de 2010

Me aburro como una ostra xxD

Me aburro como una ostra y encima estoy con fiebre....
Para colmo mañana tengo un examen de lengua de 3 temas y no me sé nada de nada.
¡Qué vida más triste!
:(

viernes, 2 de abril de 2010

Quiero decir....

Quiero decir para l@s que habeis votado en la encuesta sobre esta foto.
Que era NICK JONAS!!!
ajjajaaj era una foto suya que con el photoscape la puse así xD.
Bueno gracias a l@s que habeis votado en esa encuesta!

viernes, 26 de marzo de 2010

Hoy hemos visto 2 pelis en el insti


Bueno en realidad entera una, pero la otra la vimos en Música y... todo el mundo charlando y era empezada del otro día.

Pero una que vimos hoy y terminamos nos perdimos Mates y Inglés bueno aunque vimos la pelicula en inglés (subtitulada en español) pero total que estivimos 2 horas escuchando inglés por un tubo xD.

La pelicula se llamaba Titans o Titanes xD

aqui dejo una foto que he encontrado en internet xD

lunes, 22 de marzo de 2010

Pasadón de tardee! (LL*

Hoy he ido por la tarde al insti con mis amigas Javi Ana y July porque quedamos con nuestra seño de Natu :) para hacer un trabajo que teniamos que grabar vídeo y lo grabamos en nuestra clase. Nos lo pasamos suupeer! pintamos en la pizarra, inspeccionamos las coosas de los demás jajaj miramos los trabajos (porque mi clase toda la pared está llena de trabajos).
Reesumiendo... Una tardee inolvidable!

Osqiiero!

lunes, 15 de marzo de 2010

La mayoria prefiere tuenti :O


Yo creo que es la red social qe más de moda está aunque por esto un día me pelee en el insti con una amiga en educación física xD

No tenía Facebook pero me lo he hexo x probrar el facebook. No está mal lo que me gusta es que tiene juegos y el tuenti no. Pero el tuenti es más sencillo de usar. Yo si fuera la creadora del tuenti le pondría el chat más chulo así como estilo msn y algunos juegos pero no como los del facebook ;)

¿Que opiinais?
comenten please

jueves, 4 de marzo de 2010

Hola a todos!!!

HoLaa!!

Necesito que me deis ideas para el blog y quiero que el blog sea por todos :)

Escribidme vuestras ideas en los comentarios de esta entrada please!

GRACIAS.

Pájaros...















































































































Me gustan bastante los pájaros y no sé porqué pero hoy me ha dado por poner pájaros en mi blog.

Aunque sé de personas que tienen más pájaros en la cabeza que yo que se qué.


Ah! ahora me acuerdo de que AMARAL el grupo de música tiene un álbum llamado PÁJAROS EN LA CABEZA que lo tengo en mi casa.









lunes, 1 de marzo de 2010

sábado, 27 de febrero de 2010

Día inolvidable

A pesar de la lluvia no me ha fastidiado del todo el carnaval.
Me lo he pasado suupeer con mi amiga Jaaviera!
Ella es total
estuvimos bailando y comiendo y riendo.
Resumiendo día super :D

viernes, 26 de febrero de 2010

Mi mejor amiga Ana :)


Quería decir que mi amiga Ana es la mejor y que ella es la que me da algunas de las ideas de las cosas que tengo puestas en mi blog por ej.: el vídeo de Nick Jonas y su información.
Anaa que sepas que eres una amiiga estupenda y que te quiero muucho guapisima!
(L*
sigue así ;)

Información de Nick Jonas:


Información personal
Nombre real Nicholas Jerry Jonas
Nacimiento 16 de septiembre de 1992 (17 años)
Origen Texas, Estados Unidos
Ocupación(es) Músico
Información artística
Género(s) Pop rock
Instrumento(s) Voz, guitarra, batería, piano
Período de actividad 2004 - presente
Artistas relacionados Jonas Brothers
Web
Sitio web www.jonasbrothers.com


Discografía:
Nicholas Jonas (2004)
It's About Time (2006)
Jonas Brothers (2007)
A Little Bit Longer (2008)
Lines, Vines and Trying Times (2009)
Who I Am (2010)


2004-2006: Inicios de su Carrera: (lo he puesto porque me parece interesante y no lo sabia)
Comenzó su carrera artística como actor en musicales de Broadway. De los que destacan 'La Bella y la Bestia' y 'Los Miserables'.
Su carrera musical comenzó en el 2004 cuando escribió junto a su padre la canción "Joy To The World", que tuvo una excelente aceptación en las estaciones de música cristiana. Una disquera se interesó y lo apoyo para que sacara el sencillo "Dear God". Lo que le valió un contrato de disquera para grabar su disco debut "Nicholas Jonas".


(Nick ahora)2009-Presente: Nick Jonas & The Administration
Nick Jonas confirmó en 2009 que sacaría un nuevo álbum como solista, en el que se unió a la banda The Administration y crearon su álbum Who I Am que salió a la venta el 2 de febrero de 2010 en Estados Unidos. El 8 de diciembre de 2009 lanzó su primer sencillo Who I Am . El 2 de enero de 2010 empezó la gira Who I Am Tour junto a su banda, en las que recorreran una pocas ciudades de Estados Unidos. La gira finalizara el 30 de enero del mismo año. En los conciertos se interpretarán canciones del álbum y algunas de los Jonas Brothers.

Who I am (hecho por mí)

video

Esta imagen me la he encontrado en internet :D

Las ardillas me gustan. Para francés me ha tocado hacer un trabajo de ardillas y a coincidido de que he encontrado esta foto tan graciosa aquí la dejo para que la veais.